Lokalbeschreibung
HANS REISETBAUER – Meisterbrenner 2009. Bereits zum fünften Mal wurde Hans Reisetbauer vom Gourmet-Führer A la Carte zum Meisterbrenner des Jahres ernannt. Teil dieses Erfolges sind die über 10.000 Williamsbäume, die Äpfel- und Zwetschkenbäume, die rund um das Gut der Familie Reisetbauer wachsen. Die Qualität des Obstes steht an erster Stelle. Weitere Kostbarkeiten der Edelbrennerei Reisetbauer sind die seltene Elsbeere, Brände aus Karotte, Ingwer und Quitte, der Klassiker Williamsbrand und als neueste Rarität der erst 12jährige Single Malt Whisky aus Österreich.
Regionales
Die Edelbrände von Hans Reisetbauer zählen zur internationalen Elite. Genuss möchte er produzieren und nicht einfach nur einen scharfen Schnaps. Beweis für seine Qualität ist die neuerliche Auszeichnung durch den Österreichischen Gourmet-Führer A la Carte zum Schnapsbrenner des Jahres 2009.
„Die Qualität des Obstes macht die Qualität des Fruchtbrandes aus“ - deshalb kommt bei Hans Reisetbauer nur das Beste in die Flasche – vom ausgesuchten Quellwasser bis zur Williamsbirne, die er auf dem stattlichen Hof selbst anbaut und erntet. An über
10.000 Bäumen wachsen die edlen Früchte, die von Hand gepflückt werden, damit sie keinen Schaden nehmen. Die wertvollste Köstlichkeit im Sortiment von Hans Reisetbauer ist die Elsbeere.
Erhältlich sind die Qualitätsbrände von Hans Reisetbauer im gut sortieren Weinhandel und in den Vinotheken oder genießen Sie die Edelbrände in den Toprestaurants in Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Produkte
Edelbrände aus: Williamsbirne, Marille, Vogelbeere, Quitte, Ingwer, Elsbeere, Apfel, Himbeere, Holunder, Karotte, Kirsche, Weichsel, Wildkirsche, Zwetschke
Weitere Produkte
„Apfel Cuvée“ – Der Apfel Cuvée von Hans Reisetbauer ist ein klassischer Schaumwein, der seinen fruchtigen Charakter erlesenen oberösterreichischen Apfelweinen verdankt. Apfel Cuvée ist ein optimales Sommergetränk.
„Single Malt Whisky“ – Das neueste Kunstwerk ist der erst 12jährige österreichische Single Malt Whisky – abgefüllt in einer Sonderedition von 300 Flaschen. Das feine Destillat lagerte 12 Jahre in edlen Barriquefässern der Trockenbeerenauslese.
„BLUE GIN“ – Die Merkmale des BLUE GIN sind sein frisches und elegantes Wacholderaroma, sehr finessenreich und mit einer zitronig-duftigen Würze. Der BLUE GIN wird nach einer typischen Reisetbauer-Stilistik hergestellt: glasklar und erfrischend, gleichzeitig elegant und lebendig.
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