Dopolavoro_Dessert

Topfen-Schwarzbeerstrudel

Inhaber / Geschäftsführer: Silvia und Roland Kolb
Adresse: Restaurant DOPOLAVORO
Bahnhofstraße 103
8950 STAINACH/STMK.
Telefon: +43 660/8950001
Mail: office@bahnhofsrestaurant.at
Webseite: www.bahnhofsrestaurant.at

Butter mit Dotter und Vanillezucker schaumig rühren.

Topfen und Sauerrahm mit Rum und Zitronensaft mischen und einrühren.

Eiklar mit Kristallzucker und einer Prise Salz fest schlagen und in die Topfen-Eiermasse unterheben.

Versierte KöchInnen bereiten den Strudelteig wie gewohnt zu; alle anderen verwenden das Fertigprodukt lt. Packungsanweisung.

Die Topfencreme wird aufgestrichen und darauf die Schwarzbeeren o.A. verteilen.

Backen und am besten lauwarm genießen! Gutes Gelingen und guten Appetit-wünscht Ihr Restaurant Dopolavoro