Am 26. April 2016 ist die Jubiläumsausgabe „60 Jahre BÖG“ unseres Magazins erschienen.
Mit tollen Rezepten und beeindruckenden Genussbildern bieten wir Ihnen ein „Best of“ der letzten Magazine sowie einige neue Geschichten. „60 Jahre BÖG – wo man Österreich schmeckt“, dies wird im BÖG Magazin haptisch eindrucksvoll dargestellt.
Angereichert mit Statements zum Thema „Österreichs Küche & 60 Jahre BÖG“ von: Eckart Witzigmann, Karl Hohenlohe, Johanna Maier, Leonard Cernko, Frank Bläuel, Wolfgang Rosam, Leo Doppler, Mag. Willi Klinger, Jörg Wörther, Erwin Gegenbauer, Sarah Wiener, Maria-Elisabeth Schaeffler-Thumann, Leo Bauernberger, KR Friedrich Bläuel und Dr. Petra Stolba.
Das BÖG Magazin erscheint seit Herbst 2013 – nunmehr bereits zum 6. Mal.
Im Serviceteil sind alle aktuellen BÖG – Mitgliedsbetriebe abgebildet.
Bestellen Sie jetzt gleich in unserem Shop Ihr neues Magazin!
NEUES ANGEBOT: Treue-Abo für Geniesserinnen und Geniesser
4 Ausgaben BÖG-Magazin
plus 1 Glas Marmelade oder Chutney
zum Preis von € 19,90 inkl. USt. und Versand
Informationen zum ABO (PDF)
Abo-Bestellformular (PDF)