Ein Punsch mit Tradition! 1927 erstmals im Rezeptbuch erwähnt, seit 1939 unverändert im Geschmack.
Der Sporer Orangenpunsch wird original nach unserer Familienrezeptur aus Orangensaft, verschiedenen Rumsorten und Likören bereitet.
Einfache Zubereitung: Mischen Sie 1 Teil Punsch mit 1 Teil heißem Wasser.
So bekommen Sie aus dem Konzentrat fertigen Punsch.
Der Weihnachtspunsch ist die perfekte weihnachtliche Ergänzung zu unserem Orangenpunsch. Im Alkoholgehalt ein bisschen leichter und mit feinen weihnachtlichen Gewürzen wie Zimt, Vanille und Nelken abgerundet.
Für Kinder und Autofahrer gibt es einen weihnachtlichen alkoholfreien Früchtepunsch aus Beeren und Zitrusfrüchten.
Für Fragen oder Angebote bitten wie Sie, sich mit Susanne Sporer in Verbindung zu setzen. Tel: +43 662 845431 oder susanne@sporer.at
Getreidegasse 39, 5020 Salzburg
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9.30-19.00 , Sa8.30-17.00 Advent Samstage 8.30-18.00